Освойте глубинные психотерапевтические инструменты эффективной помощи людям, обогащенные древними традициями и знаниями разных народов

Психотерапевтам и психологам, которые хотят расширить инструментарий и работать так, чтобы клиенты называли это «чудесами», а коллеги кусали локти от непонимания как вы это делаете.
Усиливают и дополняют рабочие методы
Научно и практически обоснованы
Повышают ценность терапевта
Помогают работать эффективнее
Спрос на специалистов, работающих глубинными методиками, уже сформирован и продолжает расти
Все больше людей используют психологию и терапию для решения своих проблем, ходят на тренинги, группы, мастер-классы.

Они получают первичную помощь и базовые знания о себе и своих психологических процессах.

Для кого-то этого уже достаточно. Однако у многих из них появляется запрос на более глубокие и эффективные методы.

Поэтому так растет интерес к разным духовным практикам и увеличивается количество людей, которые ездят к мастерам, целителям, видящим людям в монастыри, на Тибет, в Индию, Перу, на Бали, Алтай и другие места силы.
* Спрос на работу глубокими методами растет быстрее предложения
Многие психологи и терапевты видят эту тенденцию и тоже отправляются к мудрецам и мастерам для обучения
Но не у всех есть возможность поехать на край света за новым видением, изменениями и помощью.

Да и обучение такое — это хлопотно, дорого, долго и часто требует готовности проходить малопонятные сомнительные обряды и ритуалы (например, целовать стопы мастеров и мыть полы в их домах).
Чаще всего на поиски древних знаний для помощи себе отправляются люди “за 30”, с состоявшимся доходом, которые много попробовали, со скепсисом и надеждой на “чудо”.

Им очень сложно поверить, что глубокие сильные и древние методы можно взять не за тридевять земель, а у специалиста-психолога, который владеет народными инструментами помощи людям.

Именно для взращивания таких специалистов я и создал программу интегративной психотерапии.
В курсе интегративной психотерапии вы откроете глубокий метод, бережно собранный из тысячелетней мудрости Сергеем Мищуком за более 20 лет практики
Я рос болезненным ребенком и еще с детства меня лечила мама-врач и бабушка, народными методами.

Меня водили по врачам и возили по бабкам. Еще тогда во мне проснулся интерес к людям и помощи им.

С 1991 года я сознательно собираю методики и техники исцеления и терапии.

Годы странствий и служений помогли открыть знания, которые имеют терапевтическое значение, но пришли не из классической науки, а из глубины веков.

Я исследовал множество различных течений и религий с целью найти работающие техники и методики работы с людьми. Жил послушником и в христианском монастыре, и в буддийском, и в тибетском и в индуистском ашраме.

Изучал разные виды гипноза, йогу, шаманские техники и славянские обряды, массажные и энергетические практики.

В 1998 году вступил в мединститут и начал смотреть как работает организм на уровне биохимии, физиологии и нейрофизиологии.

В 2000 году начал путь в психологии и психотерапии как клиент. В 2004 году получил психологическое образование, чуть позже — образование гештальт-терапевта.

На пути становления тренером я постоянно собираю методики помощи людям по всему миру. Делаю этнографические сборы: в Беларуси, в Карелии, в Сибири, езжу к практикующим целителям и мудрецам.

Отделяю то, что работает, от воды, лжи и тумана, пробую и проверяю в работе, соединяя классические научные знания и древнюю мудрость.

В итоге мои клиенты получают результаты, которые кажутся им чудом…

Хотя на деле это результат глубокого видения и использования точных инструментов.
Left
Right
Благодаря психологическому и медицинскому образованию Сергей может отличить работающие сакральные методы от громоздких концепций, не применимых в реальном мире.
Сергей Мищук
Профессиональный практикующий врач, психотерапевт и тренер
За 21 год помог более 20 000 людям из 28 стран в решении физических и психологических проблем.

Специалист по восточным системам оздоровления: Мастер Тибетской Школы Рей-Ки Tachi-Сhi. Гун-Фу, Ци-гун, Йога и многие другие.

Учился у всемирно известнейших мастеров психотерапии, таких, как: J.Edward Lynch (США), Lidija Pecotic (Мальта, Хорватия), Bertram Muller (Германия), Michael Vincent Miller (США), Gianni Francesetti (Италия) и других.

Стоимость работы с клиентами — 3000 евро за базовый курс ознакомительной терапии из 10 сессий, очередь на 3 месяца вперед.
Я много лет передаю знания людям и горжусь результатами своих учеников
С 2000 года я обучаю эзотерическим практикам и техникам, в 2004-2014 преподавал на кафедре в Винницком Национальном Медицинском Университете, в 2003-2017 обучал массажистов.

С 2009 года веду программы профессиональной подготовки гештальт-терапевтов.

С 2010 года я начал передавать древние народные знания на семинарах “Славянские практики” и “Огненный Состав” в Карпатах, в Беларуси, на Байкале, в Казахстане, Турции, Индии на курсе “Хозяин”, различных мастер-классах.

За 11 лет моими учениками стали более 10 000 человек — от программистов, топ-менеджеров корпораций и предпринимателей до художников и актеров.

Я увидел, что лучше всего эффективные и глубокие методы осваивают люди с опытом в терапии и психологии. Новые знания отлично ложатся на их навыки и базу.
Мои ученики-терапевты и психологи занимают достойное место в сообществе коллег
Они создают удивительные изменения в своей жизни и жизни клиентов.
Видя это я решил, что буду преподавать гештальт, а тех, кому интересно что-то глубже — буду обучать методами, которые относятся к сакральным знаниям.
Для этого и была создана специализированная программа
«Интегративный практикум: современная и народная психотерапия»
Знания, которые вы получите, передавались от мастера к ученикам тысячи лет
Психотерапия как наука существует меньше 200 лет и пока не пришла к тем знаниям, которые сохраняются в древних традициях: про душу, дух, сакральную архитектуру человека, про тонкости построения отношений и другие.

Люди тысячами лет искали, проверяли и оттачивали эти знания (именно поэтому понятие “душа" есть у всех культур).

Система их передачи подразумевала, что люди живут в одном городе, учитель с учеником 30 лет знакомы или ученик приезжает к мастеру и живет у него подмастерьем 10-20 лет.
Но не все могут поехать и жить со святыми старцами в монастыре. Меня туда привела сложная болезнь и душевный порыв.

В современном мире такие потоки информации, скорости встреч, что к мастерам попадает 1 человек из 100 000, кому это нужно.

Основная проблема не в том, что знания, которые у меня есть — секретные. Проблема в том, что у большинства моих учителей было 5-7 учеников за всю жизнь.

Историческая система передачи знаний не эффективна в мире высоких скоростей и огромного количества информации.

Поэтому я решил передавать знания тем, кто готов их брать, в понятном и доступном формате, адаптированном для современного мира.
В программе интегративной терапии вы возьмете глубокое видение и навыки работы с сознанием, дополняющие и усиливающие методы, которыми вы уже владеете
Психотерапевты изучают внутренний мир человека, но часто не понимают разделы, которые проработаны в тысячелетней традиции.

Например, про механику работы процессов сознания. Для современных психологов и психотерапевтов понятия размышление, представление, воспоминание, воображение — это синонимы.

Но если их разделить, то начинаешь точнее понимать, что происходит во внутреннем мире человека и как на него воздействовать.

И это только один пример, а их сотни.
Интегративная психотерапия — курс сакральной человеческой архитектуры, который дает более широкое видение и понимание, что происходит с человеком и как на это воздействовать.

Вы обучаетесь другому видению и получаете другие инструменты, которых не даст классическое академическое образование. Инструменты проверенные миллионами людей за тысячи лет.
Вас ждут глубинные психотерапевтические инструменты эффективной помощи людям, проверенные древними традициями
Они были заботливо собраны и скомпонованы для усвоения и использования в современном мире.
Вот только часть того, что вас ждет:
Это знания, которые мы понимаем и принимаем на уровне интуиции и памяти предков, поэтому они укореняются быстро и дают щедрые плоды в виде изменений в вашей жизни и жизни клиентов.
Вы можете присоединиться к программе
Бронируйте место и получите полный список семинаров
25 февраля
Навык разделять спутанные слои чувств, переживаний, души и пути человека
Понимание тонкого устроения человека
Возможность более точно распознавать психологические нарушения и выбирать дальнейшую стратегию работы
Видение природы и механики работы сознания и инструменты для работы с ним
Знание про путь человека, помехи на пути. Возможность посмотреть идет человек по своему пути, или где-то свернул в сторону
Возможность работать с состояниями, когда клиент «не знает», «не понимает» себя, своих чувств и находится в «мутном» состоянии
Народный подход к очищению, который помогает разжигать внутренний огонь человека и укреплять его
Более крепкая система безопасности, которая помогает терапевту не работать на своей силе и не "болеть болезнями клиентов"
Возможность более точно подбирать интервенции, техники, строить тактику и стратегию психотерапевтической работы
Комплекс понятий и техник для работы с образами, исследования скрытых механизмов работы сознания на уровнях, как мышления, памяти, рассудка, разума
Интегрировав древние знания в свою работу вы будете проводить сессии, которые другие будут называть «чудом», а для вас это будет повторяемый процесс с предсказуемым результатом
Получите больше уверенности в каждой сессии, в стратегии работы с клиентами и ее тактиках
Расширите спектр вопросов, которые сможете эффективно решать у клиентов
Сможете брать более «сложных» клиентов и увеличить их количество
Сможете уже на вводной сессии эффективно показать человеку глубокие корни его проблемы и открыть новое видение его ситуации
Больше профессиональной устойчивости, которой люди будут верить
Более богатый выбор тактик проведения психотерапии и ее стратегии
Решать какие-то вопросы, которые невозможно решать стандартными психотерапевтическими техниками
Вот что говорят о программе интегративной ученики второго потока:
психотерапевт, телесный практик
Мария
предприниматель
Василий
психотерапевт, коуч
Виктория
психолог
Виталина
маркетолог, обучается гештальт-терапии
Ольга
Сейчас открыт набор во второй поток программы по интегративной психотерапии
Вас ждут семь 3-дневных семинаров по интеграции современной психотерапии и древних проверенных методик.
Оставляйте заявку сейчас, чтобы получить больше информации про метод интегративной психотерапии, полную программу и предварительно забронировать для себя место в программе.
Присоединяйтесь к программе на семинаре
25 февраля
Программа по интегративной психотерапии
Оставляйте заявку сейчас, чтобы получить больше информации про метод интегративной психотерапии, полную программу и предварительно забронировать для себя место в программе.
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.